Чистки (ТикТок)

Автор: | 25.01.2024

Visits: 24

Мы достигли лимита подписок в ТикТок (10к), больше ТикТок не позволяет подписываться. Поэтому примерно раз в 1-2 недели, мы проводим чистку – от ботов, от отписунов, от спамщиков-рекламщиков, от забаненых (тиктокеров), неактивных (которые совсем забросили ТикТок), от маргиналов (русофобов, украфашистов и прочей нечести, которые как то ранее затесались).

Хотелось бы подробнее об этом написать, потому что всякое бывает, можем случайно и от нормальных подписчиков отписаться:

Боты, спамщики-рекламщики и т.д. – ну, тут все понятно, 1000 однотипных анкет (с одними никами, аватарками и т.д.), 0 постов, пустая анкета, ну и рассылка рекламного спама.

Отписуны – ну вроде тоже все понятно, если отписались, то и мы обычно отписываемся, за редким исключением. Плюс отписываемся, как правило, не сразу, так что если случайно отписались, то может заметите и снова подпишитесь.

Забаненые – ну вроде тоже все понятно, если ТикТок вас забанил, то как правило это навсегда. Нет смысла подписки на забаненый аккаунт. Иногда в спешке попадают под гребенку аккаунты без авотароки и пустые, ну уж очень они похожи на забаненые.

Неактивные – которые совсем забросили ТикТок, смысла быть на такие заброшеные аккаунты подписаным нет никакого. Но здесь часто бывают промахи. Вроде акаунт казался заброшены, отписываемся от него, а через несколько дней или недель от него например лайки на новые посты. Разумеется сразу подписываемся на него снова.

Маргиналы (русофобы, украфашисты и прочая нечесть) – как правило сами на таких в ответ не подписываемся. Но всякое бывает, иногда всплывают, разумеется сразу от таких отписываемся, хотя и не баним, не блокируем от них комментарии (кроме мата, рекламы и прочей чепухи), у нас демократия, каждый может высказать свою точку зрения.

В общем все просто, если случайно от вас отписались, просто как то засветитесь, покажите что не бот, а живой человек – поставьте лайки, напишите коменты под постами (только коменты в тему поста, а не так чтобы было похоже на спам, рекламу, личное сообщение и т.д., такие остаются незамеченными или даже удаляются). Обычно в таких случаях восстанавливаем быстро, так сказать вне очереди.